***

Циничная жизнь и куда же тут деться?
Да было б красиво/!/,спешат все "раздеться",
Себя показать,ну хоть в глупости ,что ли,
Как тот Буратино,что "сеял клад" в поле.
Похоже что мир всё тупей и глупей!
Как можно в "сети" найти верных друзей,
Не видя ни глаз,ни того Человека,
Считать его явным потомком ацтеков,
Что были умнее,талантливей нас.
По уровню мы лишь годны в первый класс.


Рецензии