Октябрь пришел

Октябрь пришел - уже в разгаре осень,
Багряный пал на кронах в грустном ожидании дерев,
Дожди всё чаще - реже не6а просинь,
Всё меньше слышен птиц, зовущий и тоскующий напев.
Октябрь пришёл, черёд свой отбывая,
А мне приснилось утро, вновь наступающего мая.


Рецензии