Вишня в лимонаде

Нельзя принять, нельзя покинуть,
Без рук твоих я замерзаю,
Как волны нежности нахлынут —
Внезапно голову теряю…

Который день меня уносит
То в океан, то вдруг на берег,
И сердце большего не просит,
А разум в худшее не верит.

Осветит лунным полумраком
Мои следы в ночной прохладе,
Я в настроении двояком
Тону, как вишня в лимонаде…

Тобой до боли проникаюсь
И убежать хочу подальше,
Похоже, я в тебя влюбляюсь
Так, словно не любила раньше.


Рецензии
Прекрасные чувства! Отличное стихотворение!

Филл Ин   02.10.2020 20:04     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю!

Ольга Аржанова   03.10.2020 11:22   Заявить о нарушении