Мечта

Время замирает на ресницах
И струится памятью из глаз.
Из руки летящая синица,
В журавлиный клин не подалась.

Осень на закате догорает,
Но душа становится светлей.
И мечта на крыльях улетает
С одиноким клином журавлей.


Рецензии