Сексоблуд

Сэкс салютом возвывают
вместо слов ТЕБЯ люблю.
Вот и к верности взывают,
потому что ай ла вью.
Под стаканчик алкоголя
любим сэкс мы нагишом,
когда грудь всем оголяют.
А любовь где? Всё - потом.
Всё живое ищет ласки,
чтобы всё было сейчас.
Поддаются и на сказки.
Ну а секс - да хоть сей час.
И не все взойдут в невесты,
потому что секс-игра...
Не все станут снова вместе,
ведь для них секс как игра.
Девы пахнут табачищем,
позабыли о духах.
Что мы ищем в духом нищих
в барах, случках и в гостях?
Лёгкий трепет от безумья
от постельных профи-шлюх...
На десерт или на полдник
возжелает блудный шут.
Но о святости мечтают
все, кто хочет в браке жить...
А блудливых забодают.
Как такими вам не слыть?
И златыми кружевами
не прикрыть сексоблуд.
Даже супер-матюками
нет не смыть предбрачный блуд.


Рецензии
пробный брак,как пробный шар у политиков в сортире.(штабквартирой может быть)...

Владимир Вдовин   22.10.2020 08:55     Заявить о нарушении