Как хорошо

Как хорошо на свете жить
С любимым в медленном танце кружить
Понимать, что в этом жизни танце он
И тому, что он в  тебя влюблен.
И что это не сон.
Потанцевали и пошли погулять
Не задумываясь ни о чем.
Только стоило ли вспоминать
Как было хорошо нам вдвоем.
Шли годы. Мы стали все другие.
Лишь наша пара одна
Вспоминаем все, что с нами было,
И в лесу одна сосна.
Как хорошо, что мы были вместе,
Как хорошо, мы прожили  вместе счастливые года
Но видите на этом  дивном, тихом месте
Осталась наша пара навсегда!!!


Рецензии