Сижу, смотрю в окно, листочки

 Моей берёзы словно строчки
 Стихов подталкивают нить,
 А им бы жить бы да и жить

  И,вспомнил Паркера рассказ
  "Последний лист",а он у вас
  Так,по погоде,не всплывает?
  Не псих я..У меня бывает.

 Арик  01.10.2020г.

 Светлановичу-Федосееву,спасибо за

 внимание.


Рецензии