Цыганская скрипка

Эй, цыган, достань же скрипку, мне сыграй и возбуди.
Ты, любви о жрец великий, крикни! Страсть во мне ты пробуди!
Дай напиться мне игрою твоих рук и твоих глаз.
ПРикоснуться дай к восторгу, что являешь ты для нас!
Я ласкаю и тревожу твое тело, ты прости!
Может быть, не мое дело, нужен мне один лишь ты!
Твоя музыка в объятьях, я тебе опять служу.
Ты войди в меня музыкой. Я огонь в тебе бужу.
Ты мой дождь и ветер сердца. Твоя скрипка как Луна.
Посмотри я плачу. милый. Твоя дружба мне нужна.


Рецензии