Дорога в небе голубом

Дорога в небе голубом,
Из нитей белых облаков.
Которые ведут в небесный дом,
Где есть любовь и нет врагов.
* * * *
Где все равны по суете,
Рожденный в крови, и во грехе.
Где власть душевных мук,
Вселяет в нас, надежду рук.
* * * *
Что нас обнимут во грехе,
Не дав сгореть, душе в огне.
А я ребенок, как во сне,
Мечтаю, в мыслях о душе.
01.10.2020.


Рецензии