***

При виде тебя пожары в груди
Руки дрожат а губы немеют
Увы но с тобою нам не по пути
Дыхание мое твое сердце не греет
Ты не такая как все эти дамы
Хобби твое сигарета и виски
Не интересны тебе эти драмы
Не подпускаешь к себе слишком близко
Может боишься ты снова той боли
Может ты вовсе в любви охладела
Любовь та что против была твоей воли
Любовь от которой ночами ревела


Рецензии