Помолюсь за Него

Помолюсь за него Всевышнему,
и здоровья ему попрошу.
И печаль утолить и горести,
тоже Боженьку упрошу!
Разве может на свете что ни будь ,
быть сильнее, чем просто любовь!?
Ты даруй ему Боже радости
и внеси в его Душу покой!


Рецензии