Осенняя интерлюдия

А листья летят и падают
прямо под ноги твои
и словно ковром устилают
дорогу,мети не мети.

Сколько их выпало нонеча,
поди сосчитай.
Мы разлуку нашу отсрочили
не навсегда,это знай.

Давай на скамейку сядем.
Ты,дорогая,пойми:
листья не зря опадают,
как наши счастливые дни.

      29.09.2020


Рецензии