Творческая цель

Солнце прячется за тучами от глаз
Или тучи солнышко скрывают,-
Так от перемены слов или же фраз
Люди смысл иначе понимают.

Мне хотелось бы, чтоб слышали меня,
Но я в слове должен быть правдивым:
Не юлить умом, как скользкая змея,
И не быть словесно нерадивым.

Октябрь, 2020.


Рецензии