Серебряная точка

Написать бы какую нибудь историю из жизни, и позабыть её навсегда.
Так устроены мои мысли?!.
И где же прорвёт, непонятно никакому и никогда.
Хочется написать стих, и удивить превосходным текстом — Самого себя.
А вдруг мне напишут филологи, что я снова пишу не то, да: и не так...
Наверное я совсем не превзойду их бессмысленные ожидания.
И видимо мой простейший мозг устроен вовсе не так,
Ведь я пишу сказуемое и подлежащие, ну, как-то не так.
Ну что же мне такому безграмотному делать?,
Не понимаю что такое хорей, что такое строфа, куда писать заветные слога; совсем не знаю я..
А ведь раньше были великие поэты, гимназисты, мудрецы и дуэлянты...
Каждому в ответ: Стреляли через строчку, и у кого-то появлялась в трепетном сердце, ну или во лбу — Серебряная точка.


Рецензии