Чёрт возьми, Луна сегодня вновь

  Чёрт возьми,
     Луна сегодня вновь
  Надо мной
     решила посмеяться
  Час прождал
     на сеновале я Любовь
  А она с Федотом
     смылась по...кататься
        28.09.20


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.