С днем рождения...

Снова осень широкой размашистой кистью
Акварелью наносит мазки на холсте.
В суматохе минут, становящихся жизнью,
Нам особенно ярко запомнятся те,

Что наполнены добрым и искренним смехом,
Пожеланьями теплыми верных друзей
Бесконечной любви и вершины успеха,
И здоровья покрече, и духа бодрей!

И в такие минуты светлее рассветы,
Пусть в объятиях радости сердце поёт.
Дни рождения - яркие жизни моменты,
Пусть же память о них в Вашем сердце живет.

С днем рождения Вас от души поздравляя,
Вам сегодня хотим мы добра пожелать,
Чтобы трудности все легко одолевая,
Вы во всем продолжали всегда побеждать.


Рецензии