Певице Жасмин от поклонников

Посвящается ЖАСМИН( певице)

Когда вы голосом колдуете невинно,
На сцене или в клипе все цветет!
В Вас дух той прелести старинной,
что вечно жив и не умрет!
Так грациозно и чудесно
танцует ваш столь гибкий стан.
У публики навеки с Вами
течет меж душами роман.
Жасмин так сильно вдохновляет
и в даль манит, горя огнем.
Ничто так мир не украшает,
как ваш любовью полный дом.
И вы зовете человека
познать добру и красоту.
Взлетайте выше звезд, держите
таланта Вашу высоту!


Рецензии