Иронические аффирмации

Наслаждаюсь каждый раз
Жизнью я своей.
И судьба ко мне добра,
Я доволен всем!

Мне всегда везёт во всём.
Я - весьма везуч.
Это пара пустяков –
Изменить судьбу!

Притянуть к себе успех
Я могу всегда.
Стоит только захотеть,
Радость – вот она!

Верю я в свою звезду -
Счастье мне даёт.
Если только захочу,
То возможно всё.

Доверяю людям я,
Верят они мне.
Вся Вселенная моя
Светит в вышине.

Ничего я не боюсь
Я ведь всё могу.
И энергию свою
Людям я дарю.

Как же просто и легко
В этом мире жить.
Разве это тяжело
Радость всем дарить?
11.11.2011.


Рецензии