Как ты мне нужен

Роман, я сижу и скучаю очень по тебе
Печатаю стихи, и о нашей встречи мечтаю
Считаю часы до нашей встречи
Не хочется писать, не хочется чаю
Я очень по тебе скучаю
Мне не хватает очень тебя
Но я безумно люблю тебя!!!
Хочу увидеть твой силуэт
Я начинающий в этой жизни поэт
Почему тебя так долго нет?
Ты скоро приедешь домой
Я очень нашу встречу жду
Ты не отбирай последнюю надежду
Я смогу тебя дождаться и не только сейчас
Для меня всё дорого в наш жизненный час
И весь мир сейчас не за нас
Я просто жду терпеливо
Но мне без тебя очень тоскливо
Мне плохо и очень одиноко
Но почему судьба  так  жестока
Не хочется ни света, а хочется электрического тока
Потому, что одиноко очень без тебя
Родной мой Роман, люблю очень тебя я!!!
Я дождусь нашей встречи долгожданной
Я дождусь тебя, мой желанный!!!
Скоро наша встреча и улыбаюсь я
Скоро и у нас будет наша семья.


Рецензии