о любимом

Сегодня сижу в комнате одна по любимому скучаю
Слушаю музыку, не хочется чаю
Потому, что очень не хватает родного моего
Очень одиноко и не надо, кроме Ромы  никого
Думаю, о том, как одиноко жилось мне
Была я с ним рядом лишь во сне
А хочется, чтобы был не только во сне рядом
А сидел и смотрел своим любимым взглядом
Но пока он далеко от меня
Ничего не хочу и не надо огня
Ты мой единственный для меня
Я по- настоящему, слышишь, люблю  очень тебя!!! 
Самый желанный и самый любимый
И в жизни, ты моей жизненнонеобходимый
Ты самый сильный и очень красивый
Ты самый лучший, поверь ты мне
Я с тобой очень счастлива и я благодарна тебе
За то, что ты есть
За то, что ты рядом со мной
Ты мой любимый и самый родной
Ты самый близкий человек мой
Я дождусь тебя, и ты будешь мой
А пока я сижу одна в комнате и хоть волком вой
Ведь очень не хватает тебя
Я очень  и очень люблю тебя!!!
Заканчиваю писать стих.
Да и ветер совсем притих


Рецензии