Стихи про лечение зубов детям-3

Дорогой ребенок,
Если твой зубик почернел или заболел,
Иди в зубную поликлинику,
Там детский стоматолог сидит.
Станешь здесь красавчиком
Без боли и слез!
Все зубные болезни победишь, 
Вместе с доктором, крепыш!
Стоматолог сделает укол от боли,
Твой зубик посверлит,-
Грязь в зубике уберет,
Пломбу красивую поставит!!!


Рецензии