Божий промысел

Бог отбирает лучших.
Божий промысел не отделим
от вас,Александр Пушкин,
от вашей "свободой горим".

Что на роду написано,
так ты свой путь и пройдёшь
тёмной аллеей тисовой
иль там,где высокая рожь.

Бог отмечает каждого.
Но если отметил,иди
твёрдо на площадь Сенатскую
с такими же,как и ты.

      25.09.2020


Рецензии