Листья и люди

Кленовые листья, что тешили глаз
Изысканно в прошлые годы
Теперь потеряли свой яркий окрас
Такие законы природы

Мы все увядаем под тяжестью лет
Косметикой тлен не обманешь
Хочу, что осталось, прожить веселей
Не киснуть в болотном тумане!

Такая задача потребует сил
Их надо собрать по сусекам
Терпенья у Господа чаще проси
Чем попусту шляться в аптеки!


Рецензии