Сила инстинкта

За суку бьются  смертным боем псы.
Инстинкт которых собрал со всей округи.
Тут чья-то жизнь как гиря на весы.
Шанс записаться в мимолётные супруги.

Подвластны ей и шавки и бойцы.
Процессом течки их разум замутило.
Готовы ли они отдать концы!?
Всеми владеет невидимая сила!

Будто Елена из тех далёких войн.
На троне страсти сука восседает.
В глазах её есть интерес живой:
Она одна всей стаей обладает.

И, не беда что как доска худа.
Шерсть в колтунах, а правый глаз слезится.
На время течки она супер-звезда.
Каждый из стаи готов за право биться!

Как летний сон пройдёт собачий гон.
Приплод устроит в старой подворотне.
В голодных буднях утонет сладкий сон.
Кто шкуры рвал теперь носы воротит.

Как же у нас, у высших, у людей?
От псин и мы недалеко ушли.
Примера не берём мы с лебедей.
Сегодня роза, завтра сушняк в пыли.

А как же дети, большой любви цветы?
Где супер-женщины, где идеал мужчины?
Мечты сегодняшних  до невозможности просты:
Халява, бабки, отдых и машины.

В гробу известно, увы, карманов нет.
Нет интернета , стрелялок и вай-фая.
Задумайся: Какой оставишь след?
Уйдёшь с триумфом или как псина подыхая?


Рецензии