Выходные

Сквозили выходные мимо нас,
Как всё-же наше время быстротечно,
Чтоб будущее было без прикрас,
Не относись к нему, так бессердечно.

Нам каждым утром-жизнь даёт урок,
Как надо жить,стремиться к совершенству,
Так по Утрам, давай себе зарок,
Стремиться вдаль-и ты придёшь к блаженству.

Научишься  плевелы  отличать-
От зёрен,что налились изобильем,
Так научись, то зло изобличать,
Как шелуху,что прилипает к нашей жизни.

И снова утром, разомкнув свои глаза,
Увидишь над собой, святое небо,
Допущенным ты сможешь быть туда,
Когда свершишь-задуманное Богом.

Так радуйся, всем прожитым годам,
Верши дела,старайся всем во благо,
И даже Жизнь свою с ошибками,я не отдам,
Ведь это всё моё,Всё для меня отрада.

Ведь не известен путь, что ожидает нас,
Так радуйся любой минуты откровенья,
Не зря ведь память нам дана-подчас,
Она вернёт тебя в любимые-мгновенья.

Ты вспоминай-как можно чаще их,
Из них и состоит весь смысл жизни,
Что впереди-неясно, Позади вся жизнь,
Тобой прожитая-во благо всей Отчизне.


Рецензии