Миры-Кресты

Миры или параллельны
Или перпендикулярны
Моему..
Наверное,
Это Кресты.
В любой парадигме,
В любой из миров
Крест приносит
Страдание..
Но также в кресте
Есть крутой поворот
Тому,
Кто идёт
На заклание..
Тому,
Кто
Готов.
Тому, кто готов..

Наказание?..
Нет.
Испытание..

Возможно
Любовь,
Возможно..
Души
Умирание..

Встречаются вновь..
Встречаются вновь..


Рецензии