о Нади

Вчера ты не пришла домой
Что случилось, ангелочек, постой
Ты вчера выпила водки
И пошла, куда- то одна
Совсем одиноко и как айсберг холодна,
Поссорилась ты с парнем своим
Из-за пустяка, стал он  тебе чужим
Ты ушла, а меня дома не было
Я ушла учиться в институт
Я пришла с учёбы
А тебя здесь уже нет
Куда ты ушла, где найти ответ
Семье я сообщила, что ты ушла, а тебя всё нет
Переживаю за тебя, ты не думаешь, что ты творишь
Ты как голубь в сеть угодишь
Ты смеешься, а глаза твои грустят
Плачешь ты, а люди помочь тебе не хотят.
Твоё прошлое стало помехой для счастья твоего
Ты любишь другого (Ваньку) и тебе не надо никого
Ты смотришь печально и вспоминаешь взгляд его
И понимаешь, что без него жизнь не жизнь, а кошмар
И вдруг тебя укусил комар
Дождись, он вернётся из зоны заключения
Будет у вас счастье и новые приключения
Будет с ним у тебя своя семья
Но многое зависит, ангел, от тебя.
Да против него вся твоя семья
Жить тебе с ним, не им
Не хорони себя молодой
Счастье всегда ходит рядом с тобой
Определись с тем, что хочешь ты
И сбудутся все планы и все твои мечты
Главное поверь в себя, главное – ты!!!
Ирина


Рецензии