А помнишь???

- А помнишь. На санках катались когда то
Нас с горки столкнув хохотали ребята
А помнишь как ржали мы на карусели
Как в лужу со смеху на пару слетели

- Не помню подруга. Проклятый склероз
Я помню как мы провалились в навоз
И шли ароматом благим источая
Ты помнишь??? Ты вспомни.

- Я помню. А так же я помню когда то
У речки сидели и ждали заката
А нас напугали летучие мыши
И я закричала: - Ты слышишь. Ты слышишь

И мы побежали не видя дороги
От страха тряслись наши руки и ноги
Тут чья то коза нам с тобой повстречалась
И следом за нами вприпрыжку помчалась

- Ты знаешь. Не помню. Но я замечаю 
Что очень уж часто по детству скучаю
Каким беззаботным оно нам казалось
Побыть бы ещё. Хоть немного. Хоть малость


Рецензии