Эннио Морриконе

Нам Эннио Морриконе гармонию завещал.
 Он к звездам нас постоянно своею музыкой звал.
И вся его музыка свято зовет к небесам –
 к мирам, где все любят друг друга,
 а свет им дает неба Храм.
Как милая улыбка друга…
У Эннио Морриконе мелодия не скупа,
 она летит и тонет - и ей награда
слеза. Она как моя голова!
Все время двигаться вниз ей надо…
 Средиземноморье нам дарит надежду и веру.
 Он знает, -  неба любовь дается без меры!
 Морриконе нас в полеты позвал –
Против тиранов – и изуверов…


Рецензии