Одинокой темной улицы тоннель... Из дневника 10

Одинокой тёмной улицы тоннель.
Знаю, там скитаясь, ищет света
Старомодная давно уже гармонь
Любящего странствия, – поэта.

Свыклись мы с падением комет,
На продажу выставлены тайны
И не успеваем замечать
Вихрем жизни уносимых за борт, – крайних!


Рецензии