Письмо маме

Мам, ты далеко и связь не очень...
А точнее - ты на Небесах.
А у нас очередная осень
в рыжий цвет раскрасила леса.

Я вчера в дорогу проводила
до весны, летящих журавлей,
вспоминая с грустью всё, что было,
но меня за это не жалей.

Лишь твою защиту и советы,
знай же, с благодарностью приму.
Мой родной далёкий лучик света,
душу не пускающий во тьму.

Третье октября - твой день рождения.
Я бы поздравляла... ну а так,
шлю молитву о упокоении.
Ты ж пошли в ответ мне добрый знак.

Мам, ты далеко и связь не очень...
Взгляд свой поднимаю к Небесам.
В этом мире, зыбком и непрочном,
я всё так же верю в чудеса.

  01.10.2020

Мамы не стало почти 14 лет назад, это дань её памяти.


Рецензии
Всего Вам самого светлого!

Михаил Буреломов   03.10.2020 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Доброй Вам осени!)))))

Светлана Прокопик Сухова   08.10.2020 13:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.