Чарли...

Синие воды,
Метёт океан.
Прямо на своды,
Трепещущих ран.

И не поспоришь,
Стихии букет.
Сам же ты вторишь,
Таков сей сюжет.

А в Вашингтоне,
Где-то извне.
Твой катер тонет,
В грозящей волне.

Ты уж смирилась,
С гибелью,но.
Суть обострилась,
Немого кино.

Там Чарли Чаплин,
Спешил удивлять.
Ты же на грабли,
Наступишь опять.

Нет здесь плохого.
В весёлости спец.
Что здесь такого?!?
Сказке конец...

 (1 октября 2020 год)


Рецензии