Не хочу

Не хочу, ничего не хочу,
Пусто, плохо и невыносимо.
В двери больше твои не стучу,
А другие? Иду сразу мимо.

Не хочу, ничего не хочу.
Улыбаться и жить перестала.
Только мысли безмерно кручу,
Как же все вокруг жутко достало!

Не хочу, ничего не хочу.
Взгляд потух, слезы без остановки.
Что-то делаю, просто молчу,
И на сердце замок с калибровкой.

Не хочу, ничего не хочу.
Аппетит потерялся и радость.
Счастье? Нет, я его исключу,
Мне итак в этой жизни досталось.

Не хочу, ничего не хочу.
Мне уже не помочь, к сожалению.
И всю душу сама излечу,
Чтоб ушли все навеки сомнения.


Рецензии
Искренне и искренне..прекрасные мелодичные стихи...могут стать песней...
Отвечу в моей почте wdw1955@yandex.ru
с уважением

Кеша Северный   29.10.2020 09:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.