Воззвание!

Если тяжко спозаранку,
Тошно,от бухла устал!
В перерывах между пьянкой
Нужно посетить спортзал!

Тренера там шаг пружинят!
Так приветливы с утра!
И нагрузочки подкинут!
В форму приходить пора!

Бухаряны надоели!
Вечеринок бурный шквал!
Где вы?! Брусья и гантели!
Вам сегодня править бал!

От нагрузок пропотели
Вмиг с похмельной головой!
Гениальная идея-
Тренить,чтоб прервать запой!

Буду не оригинальной
И без ложной простоты-
Я-с фигурой идеальной!
То-скакалка и жгуты!

Хватит пить,бухло смакуя!
Все в спортзал! Бегом! Не спать.!
И методику такую
Надо б запатентовать!

Не вошло в привычку чтобы
Пьянкой нарушать режим-
Лучше пресс качать попробуй!
Делай тягу или жим!

Страшно-если зал закроют
Вновь отдушину отняв!
Люди сдохнут с перепоя
Мигом форму потеряв!

Лучше б было под запретом
Ненавистное бухло!
Делай спорт приоритетом!
..Что-то Ольгу понесло..!

Быть здоровым и красивым-
Наша цель на злобу дня!
На спиртное тратить силы-
Это полная х..фигня!

Так давайте подытожим
Наш спортивный оптимизм!
Лучше чем с опухшей рожей
Воспевать алкоголизм!

Я ж за вас друзья радею
Призывая спорт любить!
Все услышали-надеюсь?!
В зал! Завязываем пить.!!
;;;Автор:Ольга ;


Рецензии