Великие отравители

Времена великих отравителей
миновали в Средние века,
но говорят и Сталину подсыпали,
а Хрущёв "травил" Пастернака.

Подсыпали яды в кубки винные,
яблоки подсовывали:ешь.
Белоснежки падали невинные
и что-то сыпал красный Ришелье.

Времена великих отправителей
вновь вернулись,словно статус-кво.
Власть не может справиться с вредителем
и тогда - кристалик в H2O.

Я им посоветую:поменьше
пейте,ешьте всякое фуфло
и в протухших яйцах не найдёте
кроме инфлюэнций ничего.

        3.09.2020


Рецензии