Любовь придёт и сердце будет

Любовь придёт и сердце будет
Гореть как солнышко в груди,
Смеяться радостью своею
И петь, как мир поёт её,
Вставать с рассветом как природа
И жить в ней, как она в тебе,
Нести как воздух жизнь, свободу
На крыльях счастья – дар твой весь.
И всё весомо будет в мире.
Ей воздух жизни подавай.
Любите жизнь, любовь приходит,
Когда она есть жизнь сама.
04.09.-30.09.2020.


Рецензии