Осенний вальс

Вальсы осенней воздушной листвы,
Меня приглашают на танец любви,
Звуки оркестра волнуют в тиши,
В даль убегаю на зов красоты!

Ветер свои корабли отдаёт,
Жёлтой разлукой по водам идёт,
Я понимаю его всей душой,
Но не вернуть нам летний покой!

Будем кружиться мы с ним до зари,
В огненном танце прощальной поры,
Братьями стали мы с ним по перу,
Осень открыла нам душу свою!

Лето не стоит нам вспоминать,
Всё, что сегодня и есть благодать!
Годы — бегите, мои, кораблём,
За всё, что даёте вам низкий поклон!


Рецензии