Рыжее солнце

Рыжее солнце притаилось в листве,
Посылая с небес свой ласковый лучик,
Осеннее счастье-это миг красоты,
Воспетый в стихах добродушных поэтов.
Тёплая осень,журчание рек,
Слышится всюду пение птиц,
И утром ложится на землю ковёр,
Из разноцветных,пушистых ресниц.
Осеннее счастье-это звёзд волшебство,
Догорающих на закате рябин,
И хрусталём блестят в темноте,
Узоры из нежных,седых паутин.
Рыжее солнце притаилось в листве,
Посылая с небес свой ласковый лучик,
На карих глазах  заиграла мечта,
Ярко-солнечным отблеском света.
01.10.2020


Рецензии