На вокзале

Так устроен человек,
Что лучше дома места нет.
Вот в Одессе на вокзале
Две зареванные крали.
Плачут за бутылкой водки
Из Магадана две молодки.
Домой на Магадан билет
Денег не было и нет.
Прекрасна Южная Пальмира.
Но Магадан для них центр мира.
Что кому, а курче просо,
Невелика цена вопроса.
Они решат, не сомневаюсь.
А мне до них... Простите каюсь!
У нас другие интересы.
Им знойный Магадан, а мне Одесса.


Рецензии