Про любовь

Моей слезой прольётся пламя,
И солнце в море растворится,
В душе рождается цунами,
Когда случается влюбиться…

Как будто бурные потоки
Несут меня навстречу счастью,
И человечества пороки
Не обладают прежней властью.

Любовь невинна и прекрасна,
Накроет нежно покрывалом,
Ты — мой кумир, мне это ясно.
Как долго я тебя искала!


Рецензии
Чувства нельзя остановить, душе нельзя дать указание..

Филл Ин   02.10.2020 20:05     Заявить о нарушении
Вы, как всегда, правы...

Ольга Аржанова   03.10.2020 11:22   Заявить о нарушении