Бросай грабить пролетарий

Шутки в сторону


Бросай грабить пролетарий,
Не то Лысый из Кремля
Обернётся словно Шарий,
И получите ремня…


Тут опять вступились немцы:
Мы Немцовские друзья.
Его б площадь нам под сенцы,
Не закончилась б стезя..
Тех Великих, что мотали,-
Стали детками они,
На балконе их прижали,
Сами ринулись в Бали!


Кончай грабить пролетарий,
Всё ж “гипноз” свой придуши.
Лучше сбегай в Планетарий,
И ФермУ там пореши..(порешай)!


1.10.20 в 19.35


Рецензии