Предательство

Не отомстить все обиды,
Не отозвать страх потери.
И не колени в кровь сбиты -
В сердце закрыты все двери.

Снова рассвет на пороге.
Ветер листвой сквернословит.
Под ноги лягут дороги
Те, что сама я постою.

Выберу крышу и окна
Крепкие,
Светлые,
В радость.
Платье, что горем промокло
Выброшу в дня угловатость.

Верю, что можно исправить
То что написано в суе.
Зря
Ты со мною лукавил.
Время тебя колесует.
 
Снова смогу
Счастливо жить
Может быть....

01.10.2020


Рецензии