За Батьку!

Нам объявили войну

Посвящается ребятам, стоящим за Родину

Очередной 20й год.
100 лет прошло с того кошмара,
Когда в спокойствия оплот
Летели камни тротуара.

Мы слова в битве, как тогда.
Воюет каждый тут, как может.
Кто – на посту ночь до утра…
Боец – он может, если должен.

Мы вспоминаем тех бойцов –
Раздавленных толпой безмозглой.
Услышав лай фашистских псов,
Мы поняли, что все серьезно.

Нас звать – Отечество и Честь.
Мы – те, кто не снимал погоны.
Не выводите нас на месть –
Вам не помогут ваши схроны.

За слезы, боль родных, друзей
Тех, кто убит и искалечен,
Толпа продажных не людей –
Вам счет к оплате будет вечен!

Мы не забудем никого!
Стояли гордо мы стеною,
Когда напротив жгли костер,
Тащили арматуру к бою.

Держались крепко на постах,
Порядок стойко охраняли.
Мы не хотели воевать –
Мы многие войну видали.

Но враг пришел, коварный враг –
Детьми трусливо прикрываясь,
Волок свой бело-красный флаг –
И в зад пихал его, сбегая.

Частушки на привале-2

Государством управлять
Захотела курица.
Будет пукать и квохтать
Пока не прижмурится.

Обижаются враги...
Враг, башку побереги!
Повторим из "Града"
Подвиг Сталинграда!

Слышишь, НАТО, х…й те в рот!
Хочешь бомбу в огород?
Будем резать на куски
Ваших пидоров полки!


Рецензии