222Справедливо... ли?!

               

  А справедливо ли? - всё то, что (вовсе...!) и несправедливо?!!
  ... Всё то, что (КОСО!) - и, всё то, что (КРИВО!!)
  Когда, за (ДИВО!) - выдают, совсем (не ДИВО!!)
  - Когда, (блохасто!) всё - и плюс (всё вшиво!!!...)
 
  И делаются (когда дела!) - (ни так - ни сяк!)
  И (даже!) строится всё - наперекосяк!!

  И разрушается когда - всё, что хорошего у нас былО!!
  А превозносится!... что, в (голову дурную!) - вдруг взбрело!!!


Рецензии
Доброго времени!
С уважением и теплом.
http://www.youtube.com/watch?v=vGqJ1uPyQSU

Марьяныч   01.10.2020 19:54     Заявить о нарушении