Тонкой шнуровкой покрыта спина...

Тонкой шнуровкой покрыта спина
В свете фонарика маска видна,
С формою птичьего клюва она.
Кто это? Дева иль фея из сна?
Перья павлиньи на шлейфе её
Мне навевают в ночи забытьё ,
И замирает дыханье моё -
Где эта фея? Где встречу её?
Жизнь - маскарад. Только маски вокруг.
Ты мой единственный, нежный мой друг.
Столько с тобой испытаний прошли!
Счастье своё мы друг в друге нашли.

30.09.2020 г.


Рецензии