Первый снег упадёт на асфальт...

Первый снег упадёт на асфальт,
Девственной незапятнанной чистотой;
И, заплачет слезами мелодии, альт,
Над последней, осенней, порой…

Зима шествует, в сонмах, дорог,
Вслед снегам, стужи вьюг, зазывая;
И, рыдает над скрипкой, смычок,
Грустью душу свою, убивая…


Рецензии