В. С. Сироте

Да кто сказал, что прочтены
Стихи, что в сердце Вашем пели?!
Да кто сказал, что ноту "Ля" Семёныч оборвал?!
Ведь то, как Вы всем нам нужны,
Понять ещё мы не успели...
Ах, дайте время, Вас молю, притронуться к словам.

 


Рецензии