Над головою в облаках

Над головою в облаках,
Прячутся ангелы от нас,
А мы не ведаем о том,
Что нас спасает их крыло.

Они ведь далеко не боги,
Им делать это нелегко.
И если кое-кто из нас,
Допустит промах, или фальш,

Один из них, отдав все силы,
В порядок сразу приведет,
Увы, допущенный изъян.

Так вот о чём будет мой тост,-
Я пью за ангелов,
За то, - чтоб не иссякли у них силы,
А мы их зря не подводили.


На фото: работа
Владимира Румянцева


Рецензии