Иисус терпел. И нам велел

Иисус терпел. И нам велел.
А мы перестарались.
Мы столько выдержать смогли,
от этой пастрали.
Стремились жить. Но не смогли.
Ведь он страдал за ближних.
Да как-то даже стыдно жить.
Когда страдал Всевышний.

Мы воевали. Брали в плен.
И резали нещадно.
Мы потопили все в крави.
Казнили беспощадно.
Пытали. Рвали на убой.
Вбивали колья в тело.
Карали землю под собой.
На грани беспредела.

А золотые купола,
 стонали и гудели...
Мы столько выдержали зла!
И в этом преуспели.

На создавали разных служб.
А к ним инструментарий.
По изощреннее пытать
себе подобных тварей.
Господь стоически терпел.
И в том его заслуга.
2000 лет мы жрем в ответ,
и мучаем друг друга.

А он смотрел на нас с небес.
Сей карамболь умышлен.
Да может хватит! Столько лет!
Наверно время вышло.
Иисус просил перед отцом,
 - Простим! И будет проще!
Но Бог Отец сверкнув лицом.
Закрыл святые мощи.


Рецензии