В саду глухонемых камней...

Мне стало страшно в мире вещих снов -
Я безопасно в тленном растворилась,
Вернув на место сорванный покров
Большого смысла, с маленьким смирилась.
Я перестала видеть мир чужих теней,
Проекциям души других не веря.
Живу в саду глухонемых камней:
Нет сил уйти, хотя открыты двери.
Нет ничего, что было бы всегда,
А значит, навсегда ни что не нужно.
Холодный камень точит лишь вода,
Я ж человек - и мыслю простодушно...
 
30.09.2020  23:06


Рецензии